Según el artículo 10.1 de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, las páginas web deben incluir información que permita a los usuarios identificar quién es el titular de dicha página. A continuación le proponemos un ejemplo sobre el apartado referente a la Protección de Datos de Carácter Personal a incluir en el aviso legal de su página web:

CONDICIONES GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P está domiciliada en la AVENIDA JUAN CARLOS I, 27, COLLADO VILLALBA (28400) MADRID, con CIF (número correspondiente). Inscripción total al tomo 34725, folio 10 hoja M-624555 inscripción 1ª.

En la web (página web de la empresa) hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre (contenido de la web o explicación de su actividad).

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen (esto se puede modificar según la actividad a la que se dedique la empresa).

 

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de https://rldental.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

POLÍTICA DE COOKIES

RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla.Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

RESPONSABILIDAD

RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE,RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.Pse compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le comunicamos que los datos de carácter personal aportados por los usuarios para consulta o acceso a alguno de los servicios del sitio web, son confidenciales y quedarán incorporados y tratados en los ficheros propiedad de RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P, donde sólo serán utilizados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Le informamos asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a info@rldental.es o bien enviando un escrito a AVENIDA JUAN CARLOS I, 27, COLLADO VILLALBA (28400) MADRID, haciendo constar siempre la identidad del usuario, adjuntando fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente.

RODRIGUEZ & LORENTE ODONTOLOGOS, S.L.P se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y demás legislación aplicable.